kw26_2020_19_6_2020_10_08.pdf

Anmerkung, Stand 15.06.20:

Die Kinder erhalten täglich ein warmes und ausgewogenes Mittagessen.

Sonderessen stehen in ausreichender Menge zur Verfügung.

Darüberhinaus stehen Obst/Rohkost und kleine Snacks (Knäcke, Salzstangen, Reiswaffeln) zur Verfügung.

Aus hygienischen Gründen bringen die Kinder bitte eigene und nachfüllbare Flaschen mit - diese werden mit Wasser/Sprudelwasser nachgefüllt.

Die Essensausgabe wird in der Kernzeit von 12.00-14:45 Uhr organisiert.

Hinweise über die konzeptionelle Umsetzung der Hygiene- und Abstandsregeln erhalten Sie unter der Rubrik "Mittagessen"

Wir behalten uns vor, jeweils auf die neusten Erkenntnisse aus den Schulmails zu reagieren und unsere Mensa-Organisation entsprechend anzupassen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr OGS-Team

Egal, was Sie im Speiseplan sehen, wir achten auf die Essgewonheiten Ihrer Kinder. Vegetarische Kinder bekommen kein Fleisch & moslemische Kinder erhalten nur Geflügel oder einen vegetarichen Ersatz. Dieses Essen, bestellen wir für jedes Kind seperat.

Für Lactose-Intoleranz und Gluten-Unverträglichkeit bestellen wir die entsprechenden Spezialessen des Caterers zusätzlich.