Egal, was Sie im Speiseplan sehen, wir achten auf die Essgewonheiten Ihrer Kinder. Vegetarische Kinder bekommen kein Fleisch & moslemische Kinder erhalten nur Geflügel oder einen vegetarichen Ersatz. Dieses Essen, bestellen wir für jedes Kind seperat.

Für Lactose-Intoleranz und Gluten-Unverträglichkeit bestellen wir die entsprechenden Spezialessen des Caterers zusätzlich.

KW 11
kw 11.pdf
KW12
KW 12 (1).pdf
KW 13
KW13.pdf

Anmerkung:

Aufgrund der derzeitigen Notbetreuung finden Sie hier keine aktuellen Speisepläne: wir kochen mittlerweile selbst und behalten uns vor, auf die täglich variierenden Kinderzahlen, tagesaktuell mit unseren bevorrateten Lebensmitteln zu reagieren.

Danke für Ihr Verständnis.

Wir stellen Ihnen den aktuellen Speiseplan gerne hier online zur Verfügung. Manchmal gelingt dies aus zeitlichen/organisatorischen Gründen aber nicht rechtzeitig.

Zudem kann es aus aktuellem Anlass kurzfristige Änderungen geben.

Wir bitten um Ihr Verständnis.