Anmeldung zur Notbetreuung und zur OGS ab dem 22.02.2021

Für die Zeit des Wechselunterrichts ab dem 22.02.2021 können Sie Ihr Kind für die Tage, an denen es keinen Präsenzunterricht hat, zur Notbetreuung anmelden (Klasse 1 und 2 bis 11:30 Uhr, Klasse 3 und 4 bis 12:35 Uhr). Wir bieten je eine Gruppe für alle Kinder der Klassen 1, alle Kinder der Klassen 2 sowie eine gemischte Gruppe für alle Kinder der Klassen 3 und 4 an.

Für die Zeit nach dem Unterricht oder der Notbetreuung können Sie Ihr Kind auch für den OGS-Betrieb mit Mittagessen anmelden, wenn Sie einen laufenden OGS-Betreuungsvertrag haben.

Bitte beachten Sie: Es besteht keine Pflicht zur Anmeldung, im Gegenteil! Wenn Sie können, betreuen Sie Ihr Kind bitte zu Hause, damit in der Gruppe die Ansteckungsgefahr nicht zu groß wird! Dazu sagt das Schulministerium: "Der Wechselunterricht ab dem 22.2.2021 ist der schulische Beitrag zur Eindämmung der Pandemie durch die konsequente Reduzierung von Kontakten. Daher muss vor der Anmeldung die Möglichkeit der Betreuung zu Hause sorgfältig geprüft werden."

Wichtig: Ihr Kind wird mit einer Anmeldung in Notbetreuung oder OGS auf jeden Fall Kontakte in zwei wechselnden Gruppen am Tag haben. Soweit wie möglich sollte Ihr Kind während der gesamten Zeit ihre Maske tragen. Außerdem sollte es immer eine Ersatzmaske mitführen.

Bitte beachten Sie auch: Eine Anmeldung für die erste Woche des Wechselbetriebs (22. - 26.02.2021) ist nur bis Donnerstag, 18.02.2021, 12 Uhr möglich!

Anmeldung

Bitte klicken Sie zur Anmeldung auf den orangefarbenen "Button". Es öffnet sich ein Kontaktformular.

Bitte nutzen Sie für die Anmeldung zur Notbetreuung oder OGS während des Wechselunterrichts ausschließlich den Weg über dieses Kontaktformular!

Bitte beachten Sie zur Notbetreuung/OGS auch die weiterführenden Hinweise auf unserer Seite unter "Ganztag".

Abmeldung

Mit diesem Kontaktformular können Sie Ihr Kind von der Notbetreuung oder der OGS während der Zeit des Wechselunterrichts abmelden oder es krank melden. Außerdem können Sie hier Fragen stellen oder uns eine Rückmeldung geben.

Gerne können Sie im Falle einer kurzfristigen Krankmeldung oder Abmeldung auch weiterhin wie gewohnt morgens in der Schule anrufen unter 02234-911670.

Bitte sprechen Sie auch auf den Anrufbeantworter, wir hören diesen ab!